Evergreen International Hotels 台北薇米峇里商旅 新竹峇里森林溫泉渡假村 台東綠島峇里會館 台東峇里商旅酒店

關於峇里連鎖飯店

峇里連鎖飯店致力於台灣渡假飯店經營,從北至南,本島至離島,創造多元的旅館型態,滿足旅客不同的住宿需求。台北薇米峇里商旅緊鄰捷運站,前往台北各處皆方便快速,不論商務或旅遊皆適宜。新竹峇里森林溫泉渡假村擁有純淨42度C的的碳酸氫鈉溫泉,室外有長2.4公里的神木步道,打造與大自然為鄰的愜意空間。台東峇里商旅酒店坐落美麗的花東地區,親切的服務與度假氣氛,讓您遠離都市塵囂,體驗花東的熱情與活力。台東綠島峇里會館擁有峇里島風格的住宿情調,頂樓可遠眺太平洋的美麗海景,聆聽大自然的脈動,展開一趟美麗的綠島假期。

台北薇米峇里商旅

台北薇米峇里商旅

新北市三重區重新路二段78號16至17樓

位於新北市三重區地標天台廣場196樓,緊鄰捷運台北橋站,交通方便,過台北橋即可至台北市中心。峇里商旅簡約舒適的住宿空間,帶給旅客輕鬆舒適的享受。

新竹峇里森林溫泉渡假村

新竹峇里森林溫泉渡假村

新竹縣尖石鄉嘉樂村14鄰160號

遺世獨立於新竹尖石鄉,群山繚繞、幽靜灑脫,每間客房皆引入平均溫度42度C的天然溫泉,半露天的泡湯環境,讓身心與自然融為一體。渡假村外的神木步道,參天巨木環抱,享受都市人的寧靜後花園。

台東峇里商旅酒店

台東峇里商旅酒店

台東縣台東市鄭州街11號

以『貼心服務,物超所值』為宗旨,將花東的熱情與活力推廣給住宿旅客,擁有100多間寬敞舒適的客房,房內設備完善,在此享受遠離塵囂的美麗假期。

台東綠島峇里會館

台東綠島峇里會館

台東縣綠島鄉公館村2-10號

位於台灣渡假天堂-綠島,會館可遠眺太平洋海景,欣賞晨昏日幕,鄰近公館鼻、人權紀念公園、將軍岩等景點,入住綠島峇里會館,帶您體驗豐富的自然與人文風情。