健康休閒的新生活觀-統一渡假村

隨著國民所得的提高及工作時間的縮短,國人對渡假休閒的需求愈來愈高,統一企業集團旗下的統一渡假村以「健康休閒、全家共享」為主題,創造出健康休閒的新生活觀,讓消費大眾在休閒生活中獲得舒緩與動力。

統一渡假村系列飯店─主題多元,是您休閒渡假、商務洽公的優質好去處

統一渡假村系列飯店各自具有不同主題特色,位於新竹縣的馬武督渡假會議中心有現代渡假大樓、森林木屋及獨棟雙層歐式別墅等豐富住宿選擇;墾丁海洋體驗樂園可享受陽光、賞鳥觀星、弄潮戲水,還有國內第一座海水人工造浪、鹽浴池、山泉水三溫暖。另外,位於台中谷關溫泉養生會館,溫泉養生會館更為全國首創擁有日式露天溫泉區及各項水療設備。2014年新增彰化據點:統一鹿港文創會館,在豐富古蹟廟宇、深富人文歷史的古鎮環境中,提供舒適客房、餐廳、綠地、大型會議室等多元設備。不論出差、會議、進修充電還是想遠離繁囂獲得紓解,統一渡假村系列飯店都會是您造訪的優質渡假天堂。

統一谷關溫泉養生會館

統一谷關溫泉養生會館

https://clubhealth-kukuan.hotel.com.tw/

台中市和平區博愛村東關路一段188號

統一渡假村旗下連鎖飯店由南到北皆提供親切服務,是優質的休閒娛樂或商務差旅的住宿好選擇。

統一渡假村系列飯店列表: