東森渡假酒店 ( EHR Hotels & Resorts Group )

東森集團整合旗下完善資源,打造台灣觀光旅遊與商務住宿的飯店事業體,建立完善客戶服務機制,更規劃優質旅遊資訊及產品,客製化服務滿足各種旅遊需求。
東森渡假酒店擁有宜蘭東森海洋溫泉酒店桃園東森山林渡假酒店兩大渡假飯店,不論是駐山、面海,東森渡假酒店皆擁有寬廣的腹地、優美的建築與景觀、全方位的休閒設施,更讓您深入山林與海洋,聆聽浪淘、鳥鳴,與自然深度對話,讓您停下腳步,沉醉在怡情的渡假氛圍中。

*東森渡假集團每月都精彩,豐富你的悠閒渡假時光!
東森海洋溫泉酒店2017年6月活動一覽表
東森山林渡假酒店2017年6月活動一覽表

東森海洋溫泉酒店

東森海洋溫泉酒店
地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號

位於宜蘭頭城鎮濱海路上,依山傍海讓東森海洋溫泉酒店獨佔優勢。酒店擁有地下岩層800公尺處湧出之溫泉,您可以在客房獨享溫泉。無論您是來住宿、參觀、泡湯,皆可以從窗戶、陽台一覽東北角絕佳的景色;加上太平洋澎湃的浪濤聲,勾勒出以藍天、碧海、黑礁為特色的海濱風光,是一個適合全家休憩渡假的優質飯店。

 

東森山林渡假酒店

東森山林渡假酒店

東森山林渡假酒店
地址:桃園市楊梅區東森路3號

位於綠野清幽的桃園楊梅,酒店內並保有一萬五千坪的原始森林綠地,可以享受遠離都市塵囂,享受生活的緩慢步調。精心設計的各式住宿客房,都是您住宿的好選擇。酒店為您準備的各式休閒設備,無論是SPA會館、蒸氣室與烤箱、室內溫水游泳池、多功能健身房、足部按摩等,都可讓您在此徹底的放鬆心靈。

 

東森山林渡假酒店

東森渡假酒店飯店列表