友友商務飯店集團—提供您交通便利的台北住宿English

友友商務飯店集團成立於1995年,抱持著專業、熱忱與以客為尊的理念服務每一位貴賓;集團更於1999年獲得ISO9002認證,更被台北市政府評鑑為雙語旅館與三安優質旅館。友友商務飯店集團設定之初,便將飯店位置設立在台北捷運沿線,因應商務旅客之需要,集團更是巨資打造車隊以提供台北市區免費接送,期許以更完善的服務給每位住宿在此的貴賓。

友友商務飯店集團旗下飯店有友友友星友萊友統以及淡水觀海樓旅店共五間,飯店提供了溫馨舒適的住宿,無論您是工作差旅或是休閒渡假,友友商務飯店集團都能提供您優質的享受與服務。

友友大飯店

友友大飯店位於台北捷運雙連站與中山站間,緊鄰南西商圈,更坐擁14、15公園的萬坪綠地。飯店高雅大方的裝潢與溫馨舒適的氣氛,讓您消除一天的疲勞,來友友飯店入住,讓您體驗有如居家的舒適感。

地址:台北市中山區長春路24號
友友大飯店

友星大飯店

友星大飯店位於台北捷運淡水新店線古亭站八號出口,鄰近國家音樂廳、中正紀念堂及師範大學,是您台北旅遊的好選擇。友星飯店每間客房的裝潢與擺設,皆各具巧思,並散發著書香氣息,提供您悠閒舒適的住宿環境。

地址:台北市中正區和平西路一段11號
友星大飯店

友萊大飯店

友萊大飯店位於台北捷運圓山站旁,鄰近中山足球場與台北市立美術館,飯店座落的雙城街早期為駐台美軍的聚集地,因此充滿著不同於台北都市的異國文化。飯店客房提供舒適的環境,讓每位前往的旅客都流連忘返。

地址:台北市中山區雙城街23之1號
友萊大飯店

友統大飯店

友統大飯店位於台北捷運忠孝敦化站二號出口,飯店坐落於台北最熱鬧繁華的東區百貨旁,不論您是洽公或是逛街,入住友統大飯店皆是您最好的選擇。

地址:台北市大安區忠孝東路四段197號13樓
友統大飯店

淡水觀海樓旅店

淡水觀海樓旅店位於登輝大道入口,距離台北捷運紅樹林站僅兩百公尺;觀海樓旅店以經營最有人情味的旅店為理念,讓每一位前往入住的旅客,都可感受到旅店的用心與努力。面對全台最大的紅樹林保育區,飯店客房皆有提供望遠鏡,讓房客可以一窺淡水一帶的自然生態奧妙。

地址:新北市淡水區中正東路一段129號
淡水觀海樓旅店