台北馥華商旅集團-以務實穩建的建築,提供誠懇專業之服務

台北馥華商旅集團屬建築起家二十餘年之馥華集團旗下事業,在馥華集團開發數十件住宅案後,分別自1995年與1999年於板橋興建飯店,並延續母公司的營運方針,以務實專業的經營、穩健的優質健築及誠懇的服務品質,陸續在台北市、新北市成立包含馥華商旅-敦北館、馥華商旅-松江館、馥華商旅-南港館、微風商務旅館、俐仕商旅、馥華大觀商旅、馥麗商旅等多家商務飯店。

馥華商旅集團-台北市飯店

台北馥華商旅-敦北館

台北馥華商旅-敦北館

馥華商旅-敦北館座落南京東路商圈,為馥華商旅集團旗下獨立品牌,住宿空間採年輕、自由的清新風格,樸實自然的客房及公共空間,提供仿如居家般的旅宿氛圍,期望每位住宿旅客都能享有簡單的幸福。

台北市松山區敦化北路4巷52號

台北馥華商旅-松江館

台北馥華商旅-松江館

馥華商旅-松江館為台北馥華商旅集團首度進軍台北市所成立的商務飯店,雖位於南京東路、松江路金融商圈,外觀卻擁有北歐風格,以白色為基底並搭配柔和色調的客房,讓旅人享有低調優雅的住宿空間。

台北市中山區一江街3號

台北馥華商旅-南港館

台北馥華商旅-南港館

馥華商旅-南港館就位於南港展覽館對面,有別於都市旅館的拘束空間,馥華商旅南港擁有大方氣派的中庭入口,更設計180度落地窗,映入眼簾的即為開闊的南港軟體園區景色,是台北新東區的理想商務旅館。

台北市南港區三重路23號

微風商務旅館

台北馥華商旅-松江館

微風商務旅館位於中山北路、民生東路交會地段,百貨商圈、藝文景點、捷運站讓微風商旅坐擁全方位生活機能,整體風格採清新格調搭配流利線條,展現俐落設計感,帶有時尚品味的客房,更延續簡潔風格。

台北市中山區中山北路二段77巷17-3號

俐仕商旅

俐仕商旅

俐仕商旅位居中山區的交通樞紐上,不論前往捷運中山站、捷運善導寺站、捷運松江南京站都非常便利,步行只需約11至15分鐘,距離台北火車站也僅需步行約16分鐘,可依個人需求前往不同車站搭乘,讓您輕鬆悠遊台北。

台北市中山區林森北路107巷16號

 

 

台北馥華商旅集團

 

馥華商旅集團-新北市飯店


馥華大觀商旅

台北馥華大觀商旅

新北市新莊區大觀街60號

馥華大觀商旅緊臨捷運新莊站,優雅自在的空間備受肯定,成新莊地區第一家獲觀光局評鑑通過之二星旅館,客房以普普風的大膽設計,並搭配繽紛色彩讓您住宿時可充分感受熱情與活力。


馥麗商旅

台北馥麗商旅

新北市板橋區東門街36之5號

馥麗商旅就位於板橋區中心,步行至捷運府中站只要3分鐘,距離三鐵共構的板橋車站也僅需5分鐘車程,鄰近的板橋後站商圈,讓座落於此的馥麗商旅擁有相當便利的住宿環境。


馥麗商旅Ⅱ館

台北馥麗商旅

新北市板橋區東門街10號

馥麗商旅Ⅱ館是台北馥華商旅集團於2013年全新開幕的商務旅店,溫馨而優雅的設計,除讓板橋地區更增添觀光氣息外,也是洽公差旅人士方便下禢的好住所。