洛碁大飯店-商務與旅遊兼具的台北市區飯店

洛碁大飯店為三普旅遊集團旗下事業體,以旅行事業為基礎的三普旅遊用踏實的服務精神為每位旅客提供貼心與效率兼具的優質服務。洛碁大飯店所屬各館風格多元空間舒適,地點均位於台北精華地段,如坐落在中山區南京金融商圈的洛碁商旅-建北館、舞衣新宿-南京館,鄰近全台知名廟宇行天宮的洛碁松江大飯店,及位於東區商圈的洛碁背包客棧和松江南京商圈的富麗安飯店等皆讓您坐擁交通及生活各項便利,而不同類型的飯店風格也成為商務人士、度假旅遊之台北住宿首選。

舞衣新宿-中山館

地址:台北市中山區中山北路一段105巷15號
舞衣新宿-中山館

舞衣新宿中山館位於台北市中山區,距離捷運中山站僅需步行10分鐘,鄰近台北車站、中山足球場及各大知名景點,前往桃園國際機場或高鐵站也很便利。旅店以現代化精品風格融入時尚特點,呈現出簡單又不失設計感的巧思,明亮低調的色彩更營造出簡約的住宿氛圍。

舞衣新宿-南京館 

地址:台北市中山區南京東路二段163號1-8樓
舞衣新宿-南京館

舞衣新宿-南京館座落在南京東路金融商圈中,鄰近台灣袖珍博物館和遼寧街夜市,距離捷運松江南京站僅5分鐘路程,輕鬆前往台北市區各大娛樂商圈及熱門景點,包括附近的南京東路商圈、四平街、行天宮、饒河街夜市都是感受台北生活的好所在。

洛碁商旅-建北館 

地址:台北市中山區建國北路一段140號
洛碁商旅-建北館

洛碁商旅-建北館位在中山區南京辦公商圈,鄰捷運松江南京站,離台北火車站約8分鐘車程,松山機場11分鐘車程,桃園機場約45分車程;步行可到袖珍博物館、樹火紙博物館與遼寧夜市,也便利前往行天宮、中正紀念堂、國父紀念館等知名景點。

洛碁松江大飯店

地址:台北市中山區松江路485號
洛碁松江大飯店

洛碁松江大飯店位於台北市中山區,毗鄰花博未來館、天使館與新生公園,近捷運行天宮站與中山高速公路,10分鐘車程到達台北火車站。洛碁松江大飯店可因應差旅洽公需求,提供專業會議空間與商務服務,讓出差洽公也能是愉快的旅程。

富麗安飯店 

地址:台北市中山區松江路95-1號5樓
富麗安飯店

富麗安飯店位於松江南京商圈,步行3分鐘即可抵達捷運松江南京站及公車站,車行10~15分鐘達台北車站、松山機場或西門町,由飯店步行可抵樹火紀念紙博物館、袖珍博物館、四平陽光商圈、光華商場和行天宮,交通便利、地理位置極佳。

洛碁背包客棧

地址:台北市大安區忠孝東路四段107號7樓
洛碁背包客棧

洛碁背包客棧位於忠孝東路及敦化北路交叉口,鄰近捷運忠孝敦化站及東區商圈,附近包括國父紀念館、小巨蛋、光華商場、大安森林公園、臨江夜市、台北101、世貿及信義商圈等景點。旅店內設施完善,入住背包客可以用實惠的價格擁有飯店般的舒適享受。

洛碁大飯店-林森館

地址:台北市中山區林森北路617號
洛碁大飯店-林森館

洛碁大飯店-林森館坐落於中山區交通便利之處,只需步行約6分鐘即可抵達捷運中山國小站,距離松山機場及台北火車站也只需約10分鐘車程。鄰近知名景點有花博公園、行天宮、台北市立美術館等,優越的地理位置為台北之旅帶來極大的便利。

洛碁山水閣大飯店

地址:台北市中山區中山北路二段181號
洛碁山水閣大飯店

位在中山區的洛碁山水閣大飯店不僅步行約7分鐘即可到達捷運民權西路站、捷運中山國小站,週邊亦有公車及客運站牌。飯店裝潢以低調奢華為主,房間內部乾淨整潔、簡單大方,舒適的住宿品質與便利的交通動線,讓您輕鬆規劃專屬自己的台北之旅。

洛碁飯店集團