承億文旅─以文創之姿結合在地特色的精緻旅店

承億文旅自2008年以來用「創意美學」為本,用創新的文創之姿融合台灣在地特色,並透過全新探索的視野,讓旅人在有著承億文旅的城市中,描繪每趟旅行的夢想,承億文旅全台分館包含鄰近淡水漁人碼頭的淡水吹風、位於台中精誠商圈的台中鳥日子、坐落嘉義市區的嘉義商旅桃城茶樣子,經由不同城市的風物與文創美學,讓承億文旅旗下飯店以員工即自家人的企業理念,重視每位到訪遊客的需求,提供文化時尚與舒適溫暖兼具的住宿空間。

承億文旅淡水吹風

承億文旅淡水吹風

座落於淡水鄰近漁人碼頭的淡水吹風,是承億文旅集團於2012年的全新力作亦為北台灣首座據點,週邊除了有淡水古蹟圍繞,更可近距離欣賞知名的淡水暮色,淡水吹風以鮮豔繽紛的元素作為設計風格,取代刻意雕琢的奢華裝飾,並運用大量綠色植栽與淡水景緻連成一線,讓淡水的美在旅店中隨處可見。

地址:新北市淡水區沙崙路27號
成旅晶贊飯店

承億文旅台中鳥日子

承億文旅台中鳥日子

台中鳥日子矗立於充滿藝文氣息的台中市西區,是承億文旅集團以一貫藝術品味並深堀台中在地特色所設立的旗下第三間旅店,將工業發達和藝文創作融為主要元素,以大區塊灰色調及工業用具加入擺飾,並特別在建築中央保留天井設計,為旅人在台中這座慢活城市,用心打造的全新旅居空間。

地址:台中市西區忠明南路98號
成旅晶贊飯店

承億文旅嘉義商旅

承億文旅嘉義商旅

位於嘉義市中心的嘉義商旅鄰近百貨商圈,用舊建築再生的環保理念,並結合在地元素及嶄新創意,突破現代旅店迷思,以高彩度家具為樸素的基調注入活力,並搭配蕭炳煌老師的行雲雕塑以及各間代表嘉義日夜即影的特色房型,用在地人的熱情提供優質服務,讓嘉義商旅中的各個角落處處皆風情。

地址:嘉義市西區垂楊路866號
成旅晶贊飯店

承億文旅桃城茶樣子

承億文旅嘉義商旅

桃城茶樣子座落於嘉義市中心,為全台第一家以茶為主題的精緻旅店。飯店鄰近嘉義、北門與嘉北火車站,對於想前往奮起湖、阿里山遊覽的遊客,交通快速便利。獨棟建築彷彿互相堆疊的白色積木,引人注目。不論在硬體或活動設計上,飯店提供旅人所有感官的茶文化體驗:聞茶香、品茗茶、入茶浴、茶染手作等...

 

地址:嘉義市東區忠孝路516號
成旅晶贊飯店