台北福華大飯店

台北福華大飯店

台北市大安區仁愛路三段160號

老字號的五星級國際觀光旅館台北福華大飯店,座落於繁華的台北市中心,鄰近台北101、國父紀念館、信義商圈等熱門景點,距離台..

進入台北福華大飯店

福華渡假飯店

福華渡假飯店

屏東縣恆春鎮墾丁路2號

福華渡假飯店,有著地中海式的建築外觀,將瑰麗的自然風光攬於一室,白晝,欣賞千變雲彩,夜裡,仰望滿天星空,美景良辰,頂級款..

進入福華渡假飯店

高雄福華大飯店

高雄福華大飯店

高雄市新興區七賢一路311號

高雄地區的五星級國際觀光飯店,鄰近捷運信義國小站、美麗島站及高雄火車站,只需步行約10至15分鐘即可抵達,交通相當便利。

進入高雄福華大飯店

華安大飯店

華安大飯店

雲林縣斗六市民生路156號9樓

華安大飯店位在雲林斗六商圈鬧區,緊鄰斗六火車站,便利前往工業區或是交通轉駁至雲嘉南知名景點各處,提供多款客房、健身房、商..

進入華安大飯店

翡翠灣福華渡假飯店

翡翠灣福華渡假飯店

新北市萬里區翡翠路17號

位於北海岸中心點,望山面海,正對翡翠灣上美麗的景緻!飯店擁有包羅萬象的休閒設施,邀您一起現場來體驗全新休閒世紀的來臨!

進入翡翠灣福華渡假飯店

福華大飯店 - 台灣最大的連鎖飯店集團

全台從北到南,無論是商業差旅或休閒旅遊,福華大飯店皆能滿足貴賓的需求,以台灣最大的連鎖飯店集團的優勢與熱忱隨時為您服務。

福華大飯店連鎖集團

包括有台北福華大飯店、翡翠灣福華渡假飯店、雲林華安大飯店、高雄福華大飯店、墾丁福華渡假飯店等,由北到南提供最全面、完整的商務休閒服務。除了溫馨雅致的住宿環境外,全台福華大飯店皆提供各式中外美食,並有獨立包廂可供大小會議、喜宴使用,在高雄福華大飯店、台北福華另設有福華名品,入住福華大飯店系列,將滿足您的所有需求。

福華大飯店系列 - 提供最佳的商業差旅或休閒娛樂住宿,福華大飯店全台由北到南皆可提供線上訂房服務。

福華大飯店列表