立德旅館事業集團─致力休閒產業經營,提供優質住宿環境

太平洋立德旅館事業集團深知建構舒適優質的休閒旅遊環境,滿足所有顧客需求,成為整體休閒產業致力經營的目標是趨勢之所在,以多年專業豐富經營國際飯店、主題渡假村及休閒俱樂部等經驗,結合國內外相關專業團隊,將服務理念延展,積極提昇國際級的休旅事業整體服務與品質。立德旅館事業集團旗下飯店提供優質住宿以及貼心服務。

立德旅館事業集團旗下目前有:立德飯店(溪頭)倆人旅店(立德北投溫泉飯店)、立德布洛灣山月邨(太魯閣),以提昇國內休閒旅遊品質,提供國內外遊客優質的台灣旅遊住宿環境。

立德飯店(溪頭)

立德飯店(溪頭)

南投縣鹿谷鄉森林巷10號

立德飯店(溪頭)位於溪頭自然教育園區內,一年四季當中不論什麼時候前往溪頭,選擇住宿立德飯店(溪頭)都能讓您親自感受綠色森林的悠然自在。

北投倆人旅店(立德北投溫泉飯店)

倆人旅店(立德北投溫泉飯店)

台北市北投區幽雅路11號

座落於北投溫泉區的北投倆人旅店由知名設計師─李瑋珉所打造,旅店內外的精緻設計感提供每位住宿耳目一新的住宿新體驗,是您北投旅遊的下褟好選擇。

立德布洛灣山月邨(太魯閣)

立德布洛灣山月邨(太魯閣)

花蓮縣秀林鄉富世村231-1號

立德布洛灣山月邨座落於太魯閣群山環繞的布洛灣台地上,以原住民文化為發想設計部落特色建築,在鬼斧神工的自然山水生態中,提供原味十足的花蓮旅遊住宿體驗。

立德旅館事業集團 – 以多年專業豐富的旅館業經驗,提供旗下飯店優質住宿及貼心服務。

立德旅館事業集團飯店列表