Evergreen International Hotels 台北力麗哲園商旅 日月潭力麗哲園會館-月潭館 高雄力麗哲園商旅 日月潭力麗哲園會館-日月潭 墾丁力麗哲園會館 力麗哲園飯店-花蓮

力麗哲園連鎖旅館-更甚於家的住宿享受

力麗哲園連鎖旅館以軟硬體設施以及整體服務,結合台灣一步一腳印的在地精神,內化而成集團品牌精華,並致力於旅館業服務的品質保證。力麗哲園連鎖旅館旗下飯店於全台,包含位於都會精華地段、座落於日月潭、坐擁南台灣便利生活機能的墾丁,以及矗立於東部有著純淨自然環境的花蓮,讓力麗哲園連鎖旅館集團以專業服務及熱忱態度,提供旅客更甚於家的旅居體驗。

力麗哲園會館-日潭館

力麗哲園會館-日潭館

南投縣魚池鄉日月村水秀街7號

力麗哲園會館-日潭館為力麗哲園集團飯店2014新闢據點,近日月潭纜車與伊達邵碼頭,延續貼近原始自然風貌的設計元素,讓大片落地窗與陽臺,提供旅人飽覽日月潭美景、寬敞舒適的住宿空間。

台北力麗哲園商旅

力麗哲園商旅-台北

台北市松山區八德路四段213號

台北力麗哲園商旅位處台北市東區商業精華地段,在公共空間上延續日月潭力麗哲園的自然元素,並結合現代禪風,讓旅客在旅居台北都會中,還能與藝術創作交流,各式客房以沉穩色調,架構舒適簡約的住宿氛圍。

高雄力麗哲園商旅

力麗哲園商旅-高雄

高雄市鼓山區中華一路453號

高雄力麗哲園商旅鄰近高雄捷運凹仔底站,以簡約時尚風格佈置寬敞的空間擺設,並有舒適自在的客房空間及多種典雅房型供旅客選擇,另於館內設有網咖中心、洗衣間、健身房、牌藝室等設施。

墾丁力麗哲園會館

力麗哲園會館-墾丁

屏東縣恆春鎮墾丁路137號

墾丁力麗哲園會館巧妙隱身於墾丁大街上,除了讓您就近感受熱鬧的生活機能外,又不失遠離喧囂之感,會館以四大洲五大洋為設計概念,定位於精品休閒旅館,為旅客提供優質墾丁住宿新選擇。

花蓮力麗哲園飯店

力麗哲園飯店-花蓮

花蓮市林森路33號

花蓮力麗哲園飯店就位於花蓮市區,是力麗哲園集團第五間據點,為以商務飯占為主、休閒氛圍為輔的花蓮飯店,在純白淬煉的建築內用簡單色調的線條,勾勒時尚品味,擷取商務及休閒會館的精華。

日月潭力麗哲園會館-日月潭

力麗哲園會館-日月潭

南投縣魚池鄉日月村水秀街31號

日月潭力麗哲園會館-日月潭座落南投日月潭潭邊,整棟會館以不上漆的檜木架構建築而成,有亞洲第一大木屋之稱,在自動調節溫度與濕度的木屋中,彷彿踏入原始林,讓旅人立即感受原木精油芬芳。

日月潭力麗哲園會館-月潭館

力麗哲園會館-月潭館

南投縣魚池鄉日月村水秀街71號

日月潭力麗哲園會館-月潭館鄰於伊達邵碼頭及日月潭纜車站,是力麗哲園連鎖旅館斥資打造之渡假會館,月潭館外觀相互交叉的編織概念源自於邵族傳統藝術;而明亮的大廳則融入峇里島南洋風情。

 

力麗哲園連鎖旅館