share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
愛麗西施商務飯店(Alice Hotel)
愛麗西施商務飯店簡介:

愛麗西施商務飯店位於台中市北屯區,是在台中都會區的重要地段,鄰近的大台中重點休閒旅遊據點如大坑風景區、台中孔廟、中正公園等,愛麗西施致力追求提供旅客更完善、舒適的住宿環境,努力不斷地改善各項飯店硬體設備。為提供不同旅客的住宿需求,部份客房設有按摩浴缸、寬頻上網 ...等設備,商務出差住宿,飯店的商務中心另提供其他工商服務。在消防安全措施上,是一經檢驗合格標準的優良旅館。並秉持以客為尊的服務熱忱,全體從業人員期待您在台中旅遊或出差洽公時,讓愛麗西施商務飯店為您提供舒適的歇腳處!

愛麗西施商務飯店手機訂房QR Code
愛麗西施商務飯店手機訂房QR Code
飯店地址 台中市北區進化路632號 google map
入住時間 15:00 退房時間 12:00
提供設施 餐廳 西餐 中餐 停車場 游泳池 健身房 網球場 三溫暖 KTV 會議室 上網 可攜帶寵物
愛麗西施商務飯店
愛麗西施商務飯店   飯店外觀
※本網站圖片及房型說明由愛麗西施商務飯店提供。
 
愛麗西施商務飯店交通資訊:
【自行開車
國道一號(中山高):中港交流道→直行中港路→忠明路左轉→進化北路→接進化路,即可抵達愛麗西施商務飯店。

【大眾運輸】
火車:
搭乘台鐵至太原火車站,出站後轉搭計程車,約5分鐘車程即可抵達愛麗西施商務飯店。

公車:
天祥街口站:台中客運 33 號公車.52號
監理站:8、15、16、32、34、100、133、136號、1、21、31、61、105號
hotel

愛麗西施商務飯店目前暫無空房。
TravelKing旅遊王向您推薦台中尚有空房之飯店:

  1. 奇異果快捷旅店-中正店1480元起
  2. 塔木德連鎖飯店-光復館1570元起
  3. 塔木德連鎖飯店-原德館1900元起
  4. 塔木德連鎖飯店-一中館1700元起
  5. 西苑旅店1170元起