旅客評論看更多+

东森海洋温泉酒店简介:

东森海洋温泉酒店位于宜兰头城镇,依山傍海让东森海洋温泉酒店独占优势。酒店周边有许多热门观光景点,包括三貂角灯塔、草岭古道、鼻头角、蜜月湾等。东森海洋温泉酒店拥有闽南式的古典韵味及富有禅意的现代感设计,全馆及房内各处皆点缀着饭店主人珍藏的艺术瑰宝,每一扇窗都可以看到海岸边的波涛海浪,可一览东北角绝佳的景色。东森海洋温泉酒店拥有地下岩层800公尺处涌出之黄金温泉,含有丰富铁矿物质,您可以在客房独享温泉。饭店的海边步道引导游客更贴近大自然,勾勒出以蓝天、碧海、黑礁为特色的海滨风光,是一个适合全家休憩渡假的优质宜兰饭店。

【装修公告】
因部分设施进行再造工程,包括中庭榕榕苑、福尔摩沙宴会厅、户外休憩休闲与步道全区、户外海洋黄金温泉等,目前暂停开放。户外露天温泉汤池工程期间将开放个人汤屋预约,每次使用30分钟为限,请事先洽酒店休育处预约。

东森海洋温泉酒店目前暂无空房。
向您推荐宜兰尚有空房的饭店:

  1. 金城客栈999元起
  2. 香格里拉休闲农场3150元起
  3. 和风时尚馆2940元起
  4. 若轻新人文渡假旅馆1580元起
  5. 山水商务饭店1680元起
  6. 太平山英仕山庄2200元起