Evergreen International Hotels 基隆長榮桂冠酒店 台北長榮桂冠酒店 台中長榮桂冠酒店  長榮鳳凰酒店(礁溪)

長榮國際連鎖酒店─世界水準國際級旅館

長榮集團企業足跡遍佈全球各地,為配合長榮航空事業之發展,特憑藉四十年海、陸、空貨運運輸經驗和以國際性事業的擴展為前瞻,規劃出擁有世界水準的國際級旅館。長榮集團旗下酒店之設計皆以豪華、高雅為主,各項設施齊全,並強調人性化貼心服務。而每家商務型酒店以「桂冠」命名,則期許旗下所屬酒店均能如歐洲頒予最佳詩人的桂冠頭銜一般,成為旅館業最崇高的榮譽象徵。
長榮國際連鎖酒店以「舒適、溫馨、安全、衛生」的服務精神,帶領台灣地區分佈於基隆、礁溪、台北、台中、台南等各地的旗下酒店,提供最多元的異國情境,無論商務洽公、旅遊住宿亦或餐飲美食、設施服務,皆呈現最細緻、最體貼於心的照顧。為提供更優質服務,長榮國際連鎖酒店更參與觀光局星級旅館評鑑活動,其中分別由長榮鳳凰酒店(礁溪)長榮桂冠酒店(台北)長榮桂冠酒店(台中)以及台糖長榮酒店(台南)榮獲五星級旅館之殊榮,長榮的專業及用心,就等著每位貴賓蒞臨感受。

基隆長榮桂冠酒店

基隆長榮桂冠酒店

基隆市中正路 62-1 號

佇立於台灣最北端迷人的基隆港灣,可眺望遠處的中正公園及欣賞美麗的壯麗海港,獨攬名符其實的「山海觀」景致,步行約15分鐘即可至基隆廟口夜市。

台北長榮桂冠酒店

台北長榮桂冠酒店

台北市中山區松江路63號 

位於台北金融商業中心地段,各項設施,皆以豪華高雅之設計為主,設施精典、完善、齊全,客房以高級遊艇Mega Tacht模擬設計,打造精緻細膩的住宿品味。

台中長榮桂冠酒店

台中長榮桂冠酒店

台中市台中港路二段6號
(西屯區台中港路2段6號)

座落台中市中港路,位處極具商業潛力的中港路商圈,外觀以灰色系質感營造國際級觀光飯店的風範。秉持體貼如家人般的細膩服務,提供住宿旅人優雅舒適空間。

台中長榮桂冠酒店

台南台糖長榮酒店

台南市東區中華東路三段336巷1號

鄰近國道一號仁德交流道,巴克禮紀念公園、台南市立文化中心皆近在咫尺,客房溫馨典雅,設備完善,商務中心、健身房、景觀泳池及多國美味餐廳等,讓您體驗美好的旅程。

礁溪長榮鳳凰酒店

礁溪長榮鳳凰酒店

宜蘭縣礁溪鄉健康路77號

位於宜蘭知名溫泉觀光勝地礁溪溫泉區由長榮集團在累積多年五星級商務飯店的管理實務經驗後,選擇零污染的蘭陽平原轉型溫泉渡假飯店,提供高規格的住宿環境及服務水準。